Не избежное свиданья!

Всесильная любовь всегда права -
Хозяюшка она Вселенной!
О ней только в поэзии молва,
Она по жизни всюду первой!

Она жива, она тебя поймёт
И образует содержание.
И  никуда от счастья не уйдёт,
Ведь в ней рождения и страдания!

И мы себя испытываем в ней,
Кто ошибался - тот и верил.
Но, а  безумства чувства и страстей,
Понятно нам, кто всё затеял!

Уверен,  победит она во всём,
В ней все законы мироздания!
И знаю, что  мы к цели, с ней придём,
вот там и будет, с Ним  свидание!


Рецензии