Примирюсь

Хрупкой, белой,
Снежинкой несмелой.
К тебе на ладошку
Присяду немножко.
От тепла сникая,
Бесследно растаю.
Градинкой-льдинкой,
Замёрзшей слезинкой,
Стукну в окошко,
Подожду немножко.
Тебя не дождусь
И в бездну сорвусь.
Солнышком весенним,
Озорным весельем.
Лучиком явлюсь
И не удивлюсь,
Что ты с другой,
Совсем чужой.
Стану стылой,
Зимой постылой.
С потерей примирюсь
И больше не явлюсь.


Иллюстрация из инета.


Рецензии