мне поделиться не с кем пустотой

мне поделиться не с кем пустотой.
я не хочу ни с кем её делить.
хочу делиться сердца теплотой,
и добротой, пока не рвётся нить.

хочу дарить улыбку, вам, глаза,
что светят мне и освещают дни.
вы мне милы. и страшно рассказать,
как жить без вас. во мне горят они.

и, ради вас, неважен мне маршрут -
хоть километр, иль тысяча. ну и что ж.
стремиться к вам - заглавный мой этюд.
рифмую я - к ослепшей ночи нож.

водою жизнь стекает по лицу.
арыки вен пусты как мят урюк.
не ел всю жизнь безвкусную мацу.
да поздно понял то,что пост - не трюк.

смотрю на мир. а отраженья нет.
смотрю на вас. а вы меня не звали.
и только в тех я вижу светлый след,
кто был со мной...в удаче и в печали.

и с ними я свободен и "на ты".
я им налью вкуснейший чай в бокалы!
не дав понять им горечь пустоты,
что пил до дна за мир, седой и старый...


Рецензии