Мой дом

В моём прошлом доме,
Где ещё живы бабушка с дедом,
Радио играет фоном
Всегда руки моют перед обедом

Там я бегаю маленький
В смешных вязаных носках
Собираю по дому фантики
И раскладываю по туескам

Бабушка адцатый борщ варит
Дед снова чинит табуретку
А меня неизвестностью манит
Очередной книги этикетка

Мама скоро вернется с работы
Принесет наверно печенья
Сядем чай без заботы
Пить с сотней видов варенья

Приятно, уютно, по доброму,
Все свои, родные хорошие
Моей жизни место лобное
Путевочка в жизнь прошлую

Вот такой на самом деле
Мой последний уютный дом
Квинтесенция грёз на пределе
Мой последний единственный дом


Рецензии