Обезьяна из цикла зверинец

В тот момент, когда смешали
Виски, пиво и текиллу,
Люди из себя создали
Кто мартышку кто гориллу.

Лишь заслышав шум танцпола,
Кривоногая мартышка
Бросит виски с кока-колой
И давай плясать вприпрыжку!

В челюсть сходу мочат метко,
Долбят кружки что есть силы.
Не кормить! За этой клеткой -
Прихмелевшие гориллы.

Ночью, как пробьет двенадцать,
Вам от всей души желаю
Никогда не нарываться
На подвыпившую стаю.

Распознать совсем не сложно:
«Ты- на че- на! Кто-на пьяный?»
Не дразните! Осторожно!
Перед вами – обезьяна!


Рецензии