Кризис

Проснулось состояние дрянное
Мне очень много хочется сказать
О том, что не даёт покоя
О том, чего я в принципе не должен знать

Да тут одна беда, дело такое
Эмоции масса, слов не подобрать
Стремление мыслью в подсознание пустое
В попытках хоть две строчки срифмовать

Хотя, зачем всё это я не знаю
И вырвался на пике возглас ****ь!
Я по ветру дым сигарет пускаю
В тщетных попытках самого себя понять.

Когда то было проще, машинально
Слагал стихи как пальцы об асфальт
Не, то чтоб получалось идеально
На это было мне тогда насрать

Тогда, чёрт побери писалось проще
И мысли были вовсе о другом
Ваял поэмы, днём и нощно
Горел талантом и вином.

Ну а сейчас осталось мало
Четыре строчки две тире
Грозою было, ветром стало
Страницы путая во тьме

Всё ничего, да пусто только
И лишь посыпались грехи
Добиться бы хоть правды дольки
В момент, когда горят стихи


Рецензии