С Новым Годом!!!

Я всех вас поздравляю с Новым Годом!
Пусть будет лучше он,чем прошлые года...
Наступит,наконец,конец невзгодам,
А конец света не наступит никогда...
Пусть будет Бог не идолом,надеждой:
Надеждой на любовь и на добро,
Пусть Миром правит Разум,не невежды,
А разум мудрости так красит серебро...
Пусть снова в завтра светлое поверим:
Свобода в нас-не скотский беспредел-
Пыл веселухи до разумного умерим:
Не в балагане человеческий удел...
Желаю звезд на звездном небосклоне,
Весны желаю,счастья и любви...
Дыханьем согревать любимые ладони
И слышать,как поют нам соловьи...
Поменьше слов-побольше дела
И с мракобесов справимся мы сбродом
Пусть злобствуют,кого это задело...
ВСЕХ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!! 


Рецензии
Потянуло меня что-то на новогоднее )))

Просто Эри   17.07.2013 22:10     Заявить о нарушении
Эри, точно, как в песне:
"А мне всегда чего-то не хватает:
Зимою — лета,.. осенью — весны".
С улыбкой,

Николай Подолянин   17.07.2013 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.