Неземная...

Кто придумал тебя неземную,
Тот встречает с тобой рассвет.
Обнаженное тело рисуя,
Видит то, чего в общем то нет.

Невозможно, усталость сковала,
Постоянно желать и желать.
Дарит миг нам порой неземная,
От него я хочу уставать.


Рецензии