Новый век

В век машинного прогресса
с вами мы сейчас живём.
Нынче мало интереса
на общение живьём
В одноклассниках, в контактах
с будней и до выходных
Стали забывать об актах,
скажем прямо, половых.

 О пожарах, наводненьях
забывает слушать мир,
Суррогатное общенье
забивает весь эфир
Зайку бросила хозяйка?
Никого не удивил!
Фотку мне никто не лайкнул?
Я, наверное, дебил!

 Захожу на сайт для флирта -
Он меня так долго ждал!
Чтоб всхрабриться, тяпнув спирта,
называюсь Ганнибал.
Я в эпоху войн древних
через Альпы не ходил,
Но зато в «Весёлой ферме»
сто морковок посадил.

Виртуальная красотка
смотрит прямо на меня.
Что за грудь! В руках чесотка!
Очи полные огня!

Целлюлита нет на ляжках,
платья тоже нет на ней.
- Познакомимся, милашка?
Как зовут тебя?
 - Сергей.

 Отпишу свои «комменты»
(спирт – мой друг, товарищ, брат)
Прямо в твиттер президенту.
То-то парень будет рад.
Расскажу почти без мата,
как страна его живет,
Чтоб не думали ребята,
что безмолвствует народ.

Друг пришёл - понять не может,
пролезает под стеллаж.
Стол посудой огорожен,
словно фронтовой блиндаж.
С полки пыль комком упала -
не квартира, а музей.
Слышь?
           От тебя жена сбежала.
От меня жена сбежала!?
От меня? От Ганнибала?!
Всё.
          Удаляю из друзей…

 Мы залипли у экрана,
и глядим, разинув рты,
Как политик, в слюни пьяный,
гнёт корявые понты.
Тимошенку - на леченье.
Не тюрьма, а просто кайф.
Разве это заключенье?
И питанье, и леченье!
Заключите лучше в скайп.

 А в правительстве заботы –
Все дерутся и кричат:
- Как в «контру» поставить ботов?
- Кто ко мне залазил в чат?
- Ходорковского сажайте!
Это ж ни фига себе!
Он взломал все порносайты….
ээ….базы данных Феэсбе.

И в столице беспорядки.
Оппозиция - в ножи.
Обсуждают недостатки,
Хают путинский режим.
Окружили с трезвой прытью
Исторический музей.
- Там народ! Пришел на митинг.
- Ах, народ пришел на митинг??
Революцию хотите?
Ну, всё…
        удаляю из друзей!

Сетью прочной мир накрылся,
Мы попались всей гурьбой.
И за ролик закатился
Шар планеты голубой.
Людофобия развилась -
И пером не описать!
Где ж ты бродишь,
страшный вирус? -
Всем пилюлей прописать!

Апокалипсис к нам мчится -
Это подтверждённый факт.
Злобный метеор грозится,
скоро к нам войти в контакт.
Но учёные не дремлют,
молча шлют его в «игнор»,
И, не падавши на землю,
уползает метеор.

Африканцы голодают,
и кончается вода,
Индонезия страдает -
Ну, да это не беда!
Слушал я источник верный,
что уладили скандал,
Им ЕэС с «Весёлой фермы»
сто морковок отослал!


Рецензии