Сердце

О сердце, почему ж ты немо?
Сказать не можешь о любви,               
В грудную клетку, словно в стены,
Стучишь и бьешься от тоски.
Безмолвный крик твой ужасает,            
В груди - как узник взаперти,
Никто твоих страданий не узнает,
Как не узнают о твоей любви, 
Тебе дано любить от века,               
Страдать, мечтать, сгорать дотла,
Но нет счастливей человека,               
В котором ты стучишь любя.


Рецензии