Маленький сплин

Ты пришел ко мне нежданно
Отворил печали дверь
Только тихо, очень рано
Позвонил мне в дверь теперь

Ты присел ко мне на ушко
И сказал, любя, привет
Вот теперь с тобой я буду
Буду вместе много лет

Испугалась я однако
Не хочу с тобою жить
Мне такую злую бяку
Хочется сейчас убить

Как вы думаете кто он?
Кто силен так, хоть один.
Ну конечно эта сволочь
Маленький безмозглый сплин.


Рецензии