Я молчу

Пламя вьется,
я молчу.
Взглядом скользким
на свечу.
Взор замерз,
полоской воска
Бумерангом
в душу хлестко
Возвращается кинжал.

В чувствах логике
не место!

Сильным током
четкий ритм
Шрам наносит,
острой бритвой
Душу режет,
я молчу -
Не боюсь сгореть
ничуть.
Возрождается пожар.

Пламя свечки
бессловесно.

14.12.2012


Рецензии