За тебя, моя подруга!

                Посвящение моей самой лучшей и любимой подруге Нине О***


Пусть кружат метель и вьюга,
Щиплет за уши мороз,
За тебя, моя подруга,
Поднимаю этот тост:

За талант и вдохновенье,
За любовь и красоту!
За удачу и везенье,
И за светлую мечту!

За твоё тепло и ласку,
За прекрасные черты!
За немыслимую сказку,
Радость ту, что даришь ты!


25 января 2011 года
г. Краснодар


Плэйкаст "За тебя, моя подруга!"



Рецензии