Конец света. Послесловие

Навеяно автором этого: http://www.stihi.ru/2013/01/09/5016

...ажиотаж, сумбур. Считают дни...
100...200...300 человек бегут творить запас...
ТВ со смаком льёт...галлоны суетни
А мне пристало уходить от,суматохи масс

Я,в чём-то маловер. Но Рождество мне,ближе...
Пусть даже я побит Судьбы неясной блажью
Слабеет зрение...но я, в н е г л а з н о вижу
Не сАмо по себе канва ажиотажа

Десятки сотни "понаелися" статей,
Написаных (Всмотрись: а кто??)..."лабУх" с дипломом
Что получил не глядя "фрик",уж явно - от чертей
В незримое он поучает лезть с кувалдой,ломом
Он сел на Знание(чего? куда??)как на комфортный стул
И сыплет версии как "сЕмки" с, хэллуинской тыквы....

А я на "катастрофику" рукой махнул
И не один такой... (И не "отвянет" Suum quicvi)

Не постулат мне информации "шумы",
Которые зачем то, хаос вдруг,нет-нет да "подогреют"
Не в с ё решают человеков сверх-умы

А "ящики Пандор" и не гниют и не ржавеют...........

фото автора


Рецензии
Ждали мы финала и боялись малость,
но, видать, напрасно...
блеф - не состоялось!!!
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   25.01.2015 20:54     Заявить о нарушении
Cпасибо. Было бы неплохо если бы заглянули и в,первоисточник: на чьё написано...))

Сергей Стукалов   02.02.2015 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.