Ты утру улыбнись, моя подруга...

                Посвящение моей самой лучшей и любимой подруге Нине О***


Открой глаза, очнувшись ото сна,
Ты утру улыбнись, моя подруга,
И ощути, что на душе весна,
Хоть за окном бушует злая вьюга!

Услышь, как тихо праздник входит в дом,
Прочь отгони тревоги и сомненья!
Окутанный искристым серебром,
День новый на пороге - День Рожденья!

Мы в этот день сказать тебе спешим,
Что в мире нет тебя родней и краше!
Тебя мы поздравляем от души,
Пусть сбудутся все пожеланья наши!

Пусть каждый день несёт тебе тепло,
Здоровье, счастье, радости мгновенья,
Пусть будет на душе всегда светло,
Навек исчезнут грусть и огорченья!

Пусть сбудутся заветные мечты,
Исполнятся любые пусть желанья,
И самые прекрасные цветы
Дарят тебе своё очарованье!

Любви, надежды, вечной красоты
И творческого в жизни вдохновенья,
Ручьёв журчанья, неба чистоты
Тебе желаем в этот День Рожденья!


25 января 2012 года
г. Краснодар


Рецензии
Ручьёв журчанья, неба чистоты
Тебе желаем в этот День Рожденья!
Реальностью становятся мечты,
И нежной дымкой тают все сомненья!!!!!!!!!

http://www.stihi.ru/2008/11/15/1308
http://www.stihi.ru/2009/01/22/3370

Благословений!!!

Сергей Сгибнев 2   08.02.2013 08:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо за созвучие и добрые пожелания, Сергей! Всех благ Вам!
С уважением,

Ната Беседина   08.02.2013 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.