21 -

Планеты в ряд,
Но, как и прежде,
Всё та же суета в мозгу.

И нет надежды
На конец...

От реальности бегу...

Потоп - в слезах,
Трясет - в ногах,
А извергается вулкан сердец!

Вот вам и весь конец!
Вот вам и светопреставленье!
Очередной обман и заблуждение!

Что ждали мы..?
Теперь же подставляй тарелки -
И разочарования порцию прими.

А стрелки движутся,
Летят-плетутся стрелки...
Тик-так, тик-так до наступления тьмы.


Рецензии