Пропуск к счастию

            Порой плетусь,как из последних сил,
            Прошу,чтоб Бог меня простил,
            За то,что колкостей полна,
            Что так бываю я слаба.

            Держись!
            Кричу сама себе,   
            Наперекор иди судьбе! 
            Сумей поверить ты себе!   
         
            Крепись!    
            Да,жизнь порой не так сладка,
            Как тот стакан узбекского вина,
            И будь верна,себе верна!

            Не злись!
            Смешно плескать повсюду зло,
            А ты везде неси добро- 
            Ведь  пропуск к счастию оно...!    


Рецензии
И мне кажется, что все так и есть... С добром...

Герейхан   27.07.2018 04:14     Заявить о нарушении
С добром принимаю..

Наталья Веренкова   28.08.2018 21:49   Заявить о нарушении