Налей в бокал мне грёзы, чуть согретой...

Налей в бокал мне грёзы, чуть согретой...
Коснусь щеки твоей я осторожно...
Вернуть меня и мне уже не можно,
Как не вернуть листве летящей лето...

Дотронусь кончиками пальцев зябких
Твоих волос, где радуги дробились,
Когда украдкой осенью любились,
Друг другу отдаваясь без остатка...

Допью хмельные капли не спеша,
В последний раз взгляну на омут карий
И вздохом распрощаюсь с парком старым,
И с прошлым, где тобой жила душа...


Рецензии