Ева

Тени рыб
Видно днем
Я проснулся оттого
Что лопатой били
В темя

Телом отдаю заём
Возле песен Джима Мо
Темень

На просиженном диване
Танцевал медовый танец
Ненадетыми губами
С Евой

Видно было потолок
Но и небо не спасло бы
Все мы

Где мы


Рецензии