Он мой Бог. Песня

https://youtu.be/SxGRPnNUgVc

Богу Вечному слава! Слава!
Богу Сильному – мой поклон.
Слева Он от меня и справа,
И вокруг меня – тоже Он.

И куда ни шагну – Он всюду,
Слышит, видит меня всегда.
Я писать Ему песни буду
О любви Его все года.

Пусть Он будет за всё прославлен,
Возвеличен и восхвалён,
Что мой взор к небесам направлен,
Дух любовью Его пленён.

Богу, Вечному Богу слава!
Богу Сильному – честь, поклон!
Я дитя Его здесь по праву,
Он мой Бог, и Отец мой – Он.


Март 2010


Рецензии