Я хочу заглянуть в твои окна

Я хочу заглянуть в твои окна
Самым первым лучом рассвета,
Погасить в небе сонные звезды
И тебе рассказать об этом.

Я хочу заплетать дождинки
В твои волосы в эту осень.
Стать последней твоей слезинкой,
Каждый вечер встречая поздний.

Припев:
Прорываясь к тебе рассветом.
Возвращаюсь к тебе закатом.
Просыпаюсь с тобою вместе,
Просыпаюсь с тобою рядом.
Прорываясь к тебе закатом.
Возвращаюсь к тебе рассветом.
Засыпая с тобою вместе,
Не жалею ничуть об этом.

Я хочу заглянуть в твои окна
Самым первым лучом заката,
Зажигать в небе юные звезды,
Наблюдая, как ты им рада.

Я хочу быть твоим сегодня
И на целую вечность тоже.
Заклинаю, хотя бы помни,
Если вдруг полюбить не сможешь.


Рецензии