Молитва

Ангел-хранитель, прости же меня.
Прошу, сбереги от ада огня,
Не дай меня власти злой стороны,
Не дай меня дням истошной войны.
Прости мне, мой ангел, ошибки за день,
На шаткую, знаю, ступала ступень.
Но ты мня направь на правильный путь,
Скажи мне, хранитель, в чем найти суть.
Богом мне дан ты на жизнь мою всю.
Ты только будь со мной, ангел, молю...
Знаю, ведь нет мне ближе тебя.
Ангел, прости, я вся ведь твоя.


Рецензии