Капелька добра...

Попала   капелька   добра
В  чужую  душу  тёплым  светом
И  у  остывшего  огня
Укрылась   за  немым   ответом.
Стрелою  резкой   залетела
В  твой  мир,  эмоцией  играя,
Тебя  обрадовать   хотела,
Тревоги  строчками   стирая.
К  тебе  летела,  не  жалея
Полёта   пламенной   души
И  музыку  внутри  лелея,
Все  вспышки   сердца,  миражи.
Жила  иллюзией,  мечтами,
Зеркальным  миром,  сладким  сном,
Своими  детскими  глазами
Смотрела   на  лучистый  клон.
Дарила  всю  себя,  по  капле,
Внутри  теряя  личный  свет,
Бежала  к  золотистой   лампе
Сквозь  боль  и  муки   долгих  лет…
Попала  капелька  добра
И  не  нашла  в  душе  ответа,
Осталась  в  сердце  и  ушла
Ждать  СОЛНЦА  нового,  рассвета.
Других  ждать  муз  и  вдохновений,
Ловить  все  миги   ярких  дней,
Бежать  от  вещих  сновидений
Под  градом   пулей  и  камней…
И  пусть  осталась  только  капля
Из   океана  добрых   чувств,
Она  исчезнет  так  внезапно
В  строке  причудливых  искусств…


Рецензии