Звук протеста - вой

Звук протеста – вой,
Обнимать порой
Ещё хуже, чем никогда.

Мне твоих оков,
Что внушают страх,
Ясность слов и рёв
Не изъять. Вот боль стыда...

Исчертить, допить,
А потом забыть,
Повернуться голой спиной.

Если хочешь знать –
Не смотри вперёд,
А учись летать,
Я привыкну даже, что не со мной...


Рецензии