Месть

знаешь, за тем углом весь мир.
лучше всегда там, где нету нас.
вспомни все то, что ты сотворил.
слезы смыли всю нежность с глаз.

грусть пожирала всю душу мою.
я умирала, оставаясь живой.
чувства давно развязали войну,
между собою и между мной.

мои глаза закрывала тьма,
ты убил все, что ярко светило.
знаешь, очередь подошла,
я всю жизнь по долгам платила.

и вот тихим утром на простыне,
не проснется уже холодное тело.
вспомни все то, что забыть хотел,
вспомни все то, о чем я жалела.

теперь все смыто словно дождем.
я направила тебя не туда.
я наконец раплатилась ножом.
ты получил расплату сполна.


Рецензии