Имена и Лица

Я застываю в зимней вязкой ночи.
Зрачки в моих расширенных глазах
Не могут отыскать тебя, и очень
Горят, пытаясь скрыть безмерный страх.

Я одинока, будто бы волчица,
В безумном страхе долгих грустных дней.
Теряются все имена и лица
Бездушно грустной юности моей.


Рецензии