Не отдавай меня

Не отдавай меня, любимый, вьюге
Холодной, с сердцем ледяным
Ей не признать меня подругой
А лишь отдать на растерзания другим
Не дай мне, милый, с одиночеством прожить
И заполнять свой вечер каждый день тоской
Тоска не ведает о том как следует дружить
Лишь только как забрать и радость и покой
Не отдавай, родной, меня пожалуйста зиме.
Она бесчувственная, нервная и злая
И без тебя мне остается лишь замерзнуть на земле
Я словно верный пес, скулю и лаю... скулю и лаю.


Рецензии
Неплохо, немного не хватает ритма............

Евгений Пилигрим   05.08.2014 20:23     Заявить о нарушении