Чайка белая Божью нить...

Чайка белая Божью нить
пронесёт сквозь иглу печали.
Как же сладко бывает шить
тогу жизни любви ночами!

Как же труден бывает путь
по задворкам вселенской ночи,
когда хочешь навек уснуть,
но опять открываешь очи...

Что тебе напророчит день,
и откуда возникнут тени?
Тогу жизни, душа, надень
и молись о своем прощенье.

21.07.2012 г.


Рецензии
Глубокий смысл стиха заставляет размышлять. Спасибо, Танечка.

Надежда Абалмасова   27.02.2018 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.