Я люблю! Эта фраза легко и крылато

Я люблю! Эта фраза легко и крылато
Сорвалась с моих губ и умчалась в сюжет.
Я вослед подмигнул, а она, виновато,
Покачалась на ветке, послав мне привет.

Ветер сдул мою фразу с пылинками вместе,
Снежным комом застрявшими на ветвях.
Снег взлетел вместе с фразой любовною песней
И завис, засверкав серебром на плетнях.

Солнце искру любви подхватило беспечно
И бескрайно рассыпало светом лучей.
Ты  в окошко к лучу потянулася встречно…
Я люблю! – Фраза нежно коснулась очей…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.