к небу

не убивай восторга пред загадками...
не позволяй и мне не верить не любить...
вселенское начало...
жемчугова нить...

рожденные безумием хаоса
низвергнуты
вознесены
мы кто и где...

возникнув исчезает
знак вопроса
исчезнув возникает...

аншанте...


Рецензии