понял

у меня краской по щекам
все твои
-заснул-
-не увидел-
-ушел-
ты мне всё свои -пока-
и все -всё будет хорошо-

ты мне -понял, теперь однозначно понял-, но
по самому снова больному
пальцы к вене плотно
смотри, как я впадаю в кому
окончательно
и бесповоротно

каждый раз веря
ждешь
молишь
ревнуешь
и в итоге тишина гробовая
лишь вой морфея
единожды так засыпая
запать так вечно будешь

и на сон грядущий
наложишь проклятий уйму
и я буду злющей-презлющей
измельчусь еще пуще
но когда ты утром разбудишь

я
тебя,
наплевав
абсолютно
на все,
поцелую.


Рецензии