Пусть седина касается виска...

                Посвящение моему любимому мужу Михаилу Б***

Пусть седина касается виска
И годы вдаль летят неумолимо,
Хочу, чтоб грусти грузная рука
Тебя бы не касалась, мой любимый…

Пускай в твоих очах не меркнет свет
Любви, добра, надежды и покоя,
Хочу, чтоб много, очень много лет
По жизни шли мы рядышком с тобою.

Чтоб дом дышал уютом и теплом
И в каждом слове музыка звучала,
Чтоб с нежностью мы вспомнили потом
Своей любви прекрасное начало,

Чтоб каждый новый день дарил тебе
Сиянье солнца и удачи ветер,
Здоровье, молодость, уверенность в себе,
Всё самое прекрасное на свете,

Чтоб ангел твой от бед тебя хранил
Под сенью белых крыл, укрыв от бурь и стужи,
И каждый день ты просто счастлив был
И знал, что мне ты в этой жизни нужен...

Любимый мой! Пускай твоя звезда
Тебе в пути дорогу освещает,
А мне дано любить тебя всегда,
И пусть об этом целый мир узнает...



18 октября 2002 года,
г. Ташкент, Республика Узбекистан


Рецензии
Шикарное посвящение супругу!!)
Наверное ещё и сами зачитали!)

Артур Сураков   20.06.2018 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Артур! Зачитала, конечно...
Сейчас его уже нет с нами... Моя вечная боль...

Ната Беседина   20.06.2018 19:45   Заявить о нарушении
Да...стихи давно написаны...Вечная память нашим родным и близким!

Артур Сураков   20.06.2018 19:49   Заявить о нарушении
Спасибо, Артур,за сопереживание!

Ната Беседина   20.06.2018 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.