Найди меня

     Сл. Л. Беляниной и Е. Гранда
               Муз. Е. Гранда
Гляжу, а глаза печальные,
Шепчу, а слова прощальные,
Остались цветы венчальные
Да болью в душе отчаянье.

А годы листвою стелятся,
Гуляет, кружит метелица,
Мне в сердце швырнёт без промаха
То снегом, а то черёмухой.

То в песне зальётся птицею,
Заплачет вдовой волчицею,
Как были мы там за туманами
Любимыми и желанными.

То память нашего прошлого:
«Любимый!..», «Моя хорошая».
И снова ночами синими
Я жду и шепчу: «Прости меня!»

Прости за сады бесплодные,
Прости за слова холодные.
Окликни меня по имени!
Я жду и шепчу: «Найди меня!»

Лето 2005г.


Рецензии