мне кажется...

мне кажется,
что знаю тебя вечность.
твою улыбку,фразы и глаза.
всё это,будто бесконечность.
пленило меня раз и навсегда.
мне кажется,
что мы с тобой едины.
как души две и до "пора".
что время рвет и мечет,
пытаясь разлучить нас до утра.
мне кажется,
что это счастье,быть рядом,
и быт не режет нам глаза.
бросая возмущенья взгляды,
на привычки и серость дня.
мне кажется,
так нелепо,боюсь загадывать,
и ждать,часы и месяца.
мы просто будем вместе.
на долго.до конца.


Рецензии