А сны ли?

И в общем,знаешь,свободней пишется в темноте.
Свободней плачется,дышится,делится "те-не те".
Свободней ищется и по полочкам все само
без усилий.Методом ассоциаций.
Опять дурацкие сны (а сны ли?!)-
один в другом-коридор зеркал...
Свечи,балы,пачки из ассигнаций
под ноги-бисер свиньям...
Кому девочку танцевать?Жребий кинем!
Рискуй за бокал игристого-рвись на мине...
Как четко у Сплина-герои на героине
(на валидоле,дироле и аспирине).
У них один выход-повеситься...на гардине.
Победа,бля,бессознательного над разумом.
И если фантазии хватит-так можно по-разному
скользить по периметру жирными синими фразами...
Бессвязными,заурядными,несуразными.
Пусть это маниакально-калейдоскопическое...эээ...ассорти
рождает твой неприлично-бредовый стиль.


Рецензии