Ты и я

Я тебя сберегу, как последний глоток
Как на небе полоску заката
Без тебя, ты пойми, был бы я одинок
Мне ничто не заменит утрату
Я по жизни бродил, словно раненый волк
Ты спасала меня и жалела
Мне не нужен ни Запад, поверь, ни Восток
Без тебя мне там нечего делать

  Припев:
  Свою любовь не растеряли мы
  Пускай вовсю метелью белой вьюжит,
  Но не боимся мы теперь зимы
  Я знаю, что тебе я тоже нужен
  И пусть любви не гаснет огонёк
  Не испугаемся шальной метели
  Ведь я с тобой теперь не одинок
  Пусть мы одни лишь в мире уцелели

Я на многое в мире закрою глаза,
Как живут и что думают люди
Только эти слова мне успеть бы сказать -
Без тебя меня тоже не будет-
Все следы наши смоет бурлящий поток
Этим временем пусть мы гонимы
Подарю я тебе этот алый цветок
Нашей встречи, той, неповторимой

        ***************

     Музыкальную интерпретацию этих
     стихов можно услышать в "Избе-читальне"
     на страничке Гарри Глинарского


Рецензии