Любить тебя

Любить тебя…
Среди тревог и счастья,
В пучине чувств,
В огне надежд и страсти,

Среди различных хлопот и забот
Верша судьбы своей круговорот.
И истинною лаской окружая…
Это моя мечта…
Того желаю…


Рецензии