Снежинки

            
Здравствуй зима.Как ты прекрасна!               
Рада снова встречи с тобой.
Я просто сижу дома,
И любуюсь тобой из окна.

Такие красивые у тебя снежинки
Словно,как кружева повисают с небес.
Открою окно,хочу их поймать,
Но жаль,они тают на ладони.


Рецензии