лимонад

земля снежит,
под ногами нежится.
не держит
тепла в свитере.
глаголит мне
что-то про декабрь
на ветхом иврите. 

снежит, бежит,
укрываясь
восточно-
несбыточным.
проколотыми морозами,
украшенная
ёлками,
моими ниточками,
терапевтическими
прогнозами.

это наша
зимозависимость,
определяемая на
фото пикселями,
телефонными
прочерками
и оттенками
моих губных помад...

а знаешь, чего мне
сейчас больше
всего хочется?

сидеть с тобой
на подоконнике
и пить весну из
бутылки с названием
"Лимонад"...


Рецензии
очень оригинальное, здоровское стихотворение!

Романна Снежина   14.12.2014 22:45     Заявить о нарушении
Романна, спасибо большое!

с теплом,

Жанна Евлампиева   15.12.2014 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.