Луна

Снова - круглая Луна…
Новолунье над Землёю
Мне ответила Она-
Оставайся сам собою.

Это белое пятно-
Мне не греет и не светит
И как - будто всё равно
Кто тебя сегодня встретит.

С кем ты будешь под Луной
От заката до рассвета?
Только знаю - нам с тобой
Будет сниться это лето…


Рецензии
Очень красивые у Вас стихи! Так держать! ☺ Успехов в творчестве и вдохновения! Искренне,

Ириша Горина   25.12.2012 13:37     Заявить о нарушении