не смешно

И что теперь? Закрыться в скорлупу,  как грёбанный орех?
Или зарыться в снег? - Он всё равно растает.
Меня выплёвывает собственный скелет
и мозг в предупреждение сигналит.

От воспоминаний, видимо, не спрятаться…
вкус губ твоих меня неплохо поимел,
моя душа родным же телом отвергается
и собственная жизнь осточертела.

А ты там веселишься, как обычно, и не знаешь,
как изменилась моя жизнь не в лучшую…
да и меня ты вряд ли вспоминаешь –
и байки очередной девахи слушаешь.

Твой новый день – очередное party/
тебе,наверное, там хорошо.
Из – за тебя я с телом собственным  в разладе
и знаешь,
как-то
не смешно.


Рецензии