Как сладок миг рожденья утра!

Как сладок миг рожденья утра...
бледнеют звезды в вышине,
они... играя перламутром,
уже редеют в нежном сне.

И небо красится рассветом,
и... невесома тишина,
и ждет заветного ответа
мой сад- родная сторона.

А облака плывут лениво,
их... гонит прочь святой восток,
они спокойно, горделиво
летят, как пО ветру листок.

Все...зорька алая румянит
еще немного... миг один.
Растает в сладостном дурмане.
Час утра- он... непобедим.

И раздается пенье пташек
несмелой трелью за рекой.
Нет утра раннего мне краше,
с ним, обретаю я... покой.

Как сладок миг рожденья утра!


Рецензии
Дорогая Людмила! Такие стихи, как бальзам на душу...!!!
Благодарю, всего самого-самого доброго!!! Лилия.

Лилия Яганова   09.07.2014 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.