СкОрО бУдЕт ПрАзДнИк...

Серебриться иний на деревьях,
Солнце светит в облаках.
И морозец сильней крепчает,
Держа снежинки в руках!
Скоро праздник,все ждут,
Даже метели уже не метут.
Скоро праздник,Новый Год
Он к нам в гости забредёт!
Вечереет,подул ветерок,
Ёлка в городе стоит.
Возле неё стоит теремок,
Где ёлка нарядная горит!
Наступает Новый Год,
Гуляет всю ночь народ!
Хлопушки,салюты,петарды,
Ракеты,игрушки,фонтаны!
Новая жизнь,удачи всем,
Я б пожелать захотел!
Пусть новогодняя ночь,
Подарит в году сына,дочь!!!


Рецензии