Любовь с первого взгляда

Морозный вечер,кристаллом,снег блестит
Вечерний парк,нас встретил,молчаливо
Тебя я вызвался,до дому,проводить
И ты сказала,да,игриво

И с каждым шагом,бьётся сердца пульс
Как юноша,боюсь во всём,признаться
Смотрю в твои глаза,к признаниям стремлюсь
Мечтаю,чтоб с тобой,остаться

Где силы мне,в сознании отыскать
Моя душа в груди,неугомонна
Я о любви тебе,желаю рассказать
Но ты как крепость,тверда и непреклонна

А я боюсь ошибку допустить
Что не поймёшь меня,прогонишь
Там в небе среди звёзд,луна со мной грустит
А ты с луны свой взгляд,не сводишь

Тебя люблю и не могу молчать
Мне только ты одна,на этом свете
Нужна как воздух,я тобой живу
Один лишь взгляд и родилась Любовь,в примете


Рецензии