Теперь

Теперь Я не воспеваю тебе оды,
Не проявляю заботы,
Как те идиоты, что в кровь готовы разбиться
Чтоб с тобою рядом кушать тёплую пиццу.

Под твоим балконом давно меня нет
Я выкинул из головы весь юношеский бред.
Теперь мне наверное до звезды
Где зависаешь ты.

Порой мне кажется, что я
Опять могу сорваться, к тебе помчаться
Рядом, с тобой или около тебя остаться
Но ты права: к тебе мне лучше не соваться.

И я опять сижу в кафе
(А ведь кто-то от такого сидит и на игле).
Я действительно стараюсь забыть,
Как с тобой мне было за***сь.

Теперь я воспалёнными глазами
Ищу твой образ где-то вдалеке,
Тебя, шагающую налегке…

Порой мне хочется вернуться,
Но прости. Видать с тобою у нас разные пути.

P.S. Прости меня за вычурность текста,
Я понимаю: каким -то строкам здесь не место.


Рецензии