То ли облако...

То ли облако, то ли деревце,
То ли кажется, то ли верится…
Только встретил тебя - волшебницу
Драгоценную мою девицу.

То растаешь ты, то поманишь вдруг,
А обнять тебя - не поднять рук.
Чертишь ты круг, - я иду вокруг,
Я - не враг твой, я не твой друг....

Я - листва твоя, я - вода твоя…
Я как ты почти, ты почти как я.
Я с тобою весь, весь какой есть,
Ты со мною будь, - НЕ ЗАБУДЬ.

То ли день настал, то ли ночь ещё,
Я часам давно потерял счёт.
Что-то сбудется, что-то слепится,
Разбужу тебя - моя девица.

То ли облако, то ли деревце,
То ли кажется, то ли верится…


Рецензии