при первой удобной

я выхожу вечером на проспект прогуляться, купить сигарет и не хочется возвращаться. домой, где тепло и свет. где на кухне горячий чай, а в комнате включенный ноутбук.(ты говоришь мне "пока, не скучай" но я скучаю по теплу твоих рук и делаю звук погромче, когда играет подходящая песня - знаешь, жаль, что мы до сих пор не вместе). ярко светят фары и фонари, ослепляя, опускаешь заснеженные ресницы... (говори со мной, говори..и не переставай мне сниться) здесь холодно так, что не спасает и самый теплый свитер и я бы замерз уже миллион раз, но у меня Иллюжион на рипите....ты реальнее, чем снующие вокруг манекены. (наткнешься - удивишься каменной твердости) .............. между мной и тобой - не очень прочные стены. давай их сломаем, при первой удобной возможности...


Рецензии
Ваше творчество на одной волне с моим миром! Успехов вам и счастья!

Снежана Аэндо   07.02.2013 01:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзывы и внимание.

Йожичек   07.02.2013 01:35   Заявить о нарушении