Снятся пальмы и вечное лето...

***
Снятся пальмы и вечное лето,
и над морем лимонный рассвет…
Я полжизни отдам за билет
на обратную сторону света!

Снится звёздами вышитый свод,
паруса, канделябры и свечи…
Даже водка меня не возьмёт,
даже старость меня – не излечит!..

Но однажды на том берегу,
где туманы павлиньей расцветки,
мне приснится долина в снегу
и сосны золотистые ветки…


Рецензии