Дай мне...

Милая,всё что случилось,
Было лишь пробой пера
Солнце за Землю укрылось,
Чтоб появиться с утра...

Снова тобой окрылённый,
Я оттолкнулся ногой...
Так же ,как прежде - влюблённый
Так же по прежнему- твой!

Дай мне взлететь над землёю
Дай насмотреться в глаза,
Дай надышаться тобою....
К вечеру будет гроза....


Рецензии