О Ева...

В далёкую эпоху
Адам бродил по раю
И было всё не плохо
И фрукты и шашлык,
Но как то в день весенний
Под яблоней скучая
За томиком Есенина
Он головой поник...

Ему хотелось Это
Но не было предмета,
Предмета обожания
Объекта для утех
Он думал- Врут поэты
Он был уже на грани
И посмотрел поэтому
На яблоню.Наверх...

Она в ветвях качалась
Небесное создание
Она хотела ласки
И кольца и фату..
А чувство зарождалось
У дерева познания
Вгоняя парня в краску
Ведь он нашёл мечту...

-О Ева!-Ты прекрасна!
Он говорил влюблённо
-Мне снились не напрасно
Глаза,улыбка,нос...
-Я видел эти формы.
-Они! Определённо!
Чуть шерсти больше нормы
И тот же длинный хвост.....


Рецензии
повеселилась))

Инна Живая   13.05.2018 11:14     Заявить о нарушении